У любви осени глаза

День и ночь похожи,
Всё уже не так.
Две любви не сложишь,
Это неба знак.
"Да" и "нет" по коже,
Выбор есть всегда.
Я смогла, ты сможешь,
Больше никогда,
Дальше холода.

Припев:
У любви осени глаза,
Прежних чувств тихая слеза,
И вернуть нельзя.
На двоих больше ничего,
Без тебя как-то нелегко,
Было всё, снова далеко,
Рядом никого.

Свет и дождь смешались,
Листья все в овраг.
Много мы прощали,
Ты – ни друг, ни враг.
Боль и боль встречались,
Серые цвета.
Не о том кричали,
Вместе – суета,
Дальше пустота.


Рецензии