О мертвоверах и хулителях истины

из  переписки в Интернете на страничке автора, озаглавившего свою страничку "Правда о Религии".
Бедняга,  создал  страничку, видимо,думая, что  он то знает, всю  правду о религиозной кривде.
Однако, как и бессчётное множество хулителей,автор странички его "правды" о его религии,  сам автор, ничего не предлагает взамен  религиям.
Значит его старания напрасны и, даже опасны,  как ему самому, ибо рушит сам в себе фундамент человечности, так и окружающим,  ибо не предлагает альтернативы религиям мира.
Жаль парнишку, а мог бы стать учеником апостола и быть  полезным и себе и обществу спасённых  в реальном мире падших.

Вот ему и таким, как он,  посвящаю, чтобы задумались и научились уже,  уважать, для начала,  самих себя:

УЧАСТЬ МЕРТВОВЕРОВ и ХУЛИТЕЛЕЙ ИСТИНЫ:

Кто посягнул на чистоту, тот выползень из грязи, Принявший зло и суету, став продолжением мрази;
Его религия - хула, его основа - матерщина,
И, в оборот его взяла, вся мира падшего картина;

Кто на святое посягнул, тому то - Библия опасна;
Сам к мертвецам себя примкнул, судьба у падшего ужасна.
И, остаётся пожалеть, творцов религии позора,
Их участь - заживо гореть в костре предателей собора.
дапБааз


P.S.
Люди не догоняют, что все религии мира придуманы ворами и попадаются в своём мертвоверии, на свою собственную религию мертвоверов.
На самом же деле, человеку религии не нужны и даже опасны, ибо важно для человека воспитывать в себе живую апостольскую веру по рекомендациям Иисуса Христа, Который никакого отношения к религиям мира не имеет, как и Его 153 Библейских апостола(Ин.21:11), которым Он и поручил научить живой апостольской вере все народы(Мф.28:19-20), кто  ищет реального спасения душе своей одинокой и брошенной на произвол по собственному своему мертвоерию и незнанию, как оживить свою веру.

На фото, я зачеркнул написанную хулу и сделал зелёным и оранжевым текстом, предложение активировать свою совесть и честь в реальные действия на ниве апостольского проекта "Ковчег спасения 2" для тех, кто  ещё способен встать с колен рабства подземному.


Рецензии