Деревня. Гектары полей

***

Деревня. Гектары полей.
Пес в каждом дворе бесноватый.
И я день за днем, дуралей,
Тебя жду за старою хатой.
На всем белом свете одна
Ты в ситцевом платье такая.
Я выпить готов был до дна
Все соки твои, дорогая.

Я вырвал тебя из оков
Всех местных твоих ухажеров.
А ты в град блудниц и воров
Уехать решила так скоро!
Ты баньку могла натопить,
Грибы засолить. Все ты можешь!
Как я без тебя буду жить?!
Зачем тебе вуз или колледж?

Поеду я вслед за тобой,
И вздрогнут твои кавалеры.
Забором я стану, стеной
Для них, настоящим инферно.
Я Кремль для тебя возведу
Из материалов подручных,
С курантами башню, звезду
На шпиль без труда нахлобучу.

Расставлю кругом караул
Из страхов своих и сомнений.
Лишь только мне крикнешь «Ау!»,
В одно я отвечу мгновенье.
А если ты скажешь мне «Нет!»,
Найдя себе «парня что надо»,
Ему я открою секрет,
Что ты деревенская баба.

Как только лишусь я любви,
Скажу кобелям твоим грозным,
Чтоб с толку их сбить, как твои
Подмышки воняют несносно.
Но ты научилась их брить,
Как все городские... А больше
Ничем мне не оговорить
Тебя. Совершенна ты все же!

***


Рецензии