Песня Моей жизни дорога

               
От рождения до смерти
Дорога длинною в жизнь.
И несут меня кони, как черти.
Не сорвись, не сломись, держись!

П/В: Нелегка моей жизни дорога,
           Но уповаю на Бога…
           Нелегка, нелегка,
           Но я рвусь в облака…

Спотыкаюсь, не пугаюсь,
Раны быстро залижу.
К небосводу я прикасаюсь,
Солнце песнею разбужу.
             П/в: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
«Серпантином», бездорожьем,
Но бывает, «по прямой».
Жаром, холодом – да на кожу,
Всё нестрашно, есть путь домой.
              П/в: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Воздух – в несколько глотков,
Чтобы стало мягче-легче.
Средь магических кругов
Всё несут меня кони-черти.
              П/в: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Повтор: 1-ый куплет.


Рецензии