Божья сень...

                «Живущий под кровом Всевышнего
                под сению Всемогущего покоится.»
                (Псалом 90:1)

Я вхожу в новый день
И встречаю зарю.
«Надо мной – Божья сень…» –
Так себе говорю.

В новом дне не грешить
И прогнать всякий страх,
Чадом Божиим быть –
Не в словах, но в делах.

И любовью гореть,
Мир и радость нести,
Ближних, дальних согреть,
Все обиды простить.

Ни на что не роптать.
О, как любит Бог мой!
На Него уповать:
Божья сень – надо мной…

март, 2007


Рецензии