преследовали фантомной болью

и это было убийство.
мрачное,
бледно-больное.
я замертвела в тебе сама.
я сделала это. волей,
волей топила себя ко дну,
вмазываясь,
вдыхая.
удобоваримо с оттенком слезы
душила, при том сознавая
свой свет, угаснув,
он мне говорил:
* **
больным комком подкатило к груди:

без намеков,
лишь стоки

отчаяния.

***

а в итоге никто не любил.
и лишь сердце фантомной болью
режет спину и из груди
изливается алой кровью,
а в итоге никто не любил,
и лишь разум
мутнее, вязче.
говорили тебе: отойди.
говорили,
что слог обманчив,
а в итоге лишь калечный образ:
ломкость линий, потупленность глаз.
а в итоге: сосуд пустынный,
а в итоге меж рёбрами фарс.
а в итоге измученно детски, не по-взрослому кривит душа.
стариковски у глаз потрескал
ход минут бесконечный шаг.





ей, вселенной надо
моей.





heart made of glass, my mind of stone
tear me to pieces, skin and bone

hello, welcome home.


Рецензии