***

Я хочу быть желтым парусом,
В ту страну,куда мы плывем.
(С.А.Есенин, "Исповедь хулигана")
* * * *
Желторотые либеральные мрази,
Равнение на Европейскую сраку.
Противники демократической грязи,
Все куклы буржуйской собаки.

Бумажные авторитеты,
С горбатой горы,
Смешные законы, запреты
Мир катиться в тар тарары.

Неужели ты хочешь,
Быть как они?
Что ты крест тогда свой волочешь,
Зажигай революции огни.

Но помни не одна революция мира,
Не принесла хороших плодов.
Лучше думать о ней в сартире,
Под звуки бздов.

Чем стоять на грязных площадях,
За тех кто для себя не согласен.
Быть затоптаным в первых рядах,
Быть пушечным мясом.

Или кричать громче всех,
Но под дулом стволов и дубин,
Все разойдутся из тех,
И ты остаешься один.

Пожинать плоды на обоссаных нарах,
Когда те ,кто стоял рядом с тобой,
Будут согласны на мягких диванах,
Пить чай с колбасой.

Лишь бумажные авторитеты,
С горбатой горы.
Наживутся на этом.
Когда погаснут революции костры.

Сгорит твоя свобода и сила,
В этом нелепом костре.
Исчезнет та правда, что так светила,
Запомни,правда две тысячи лет как на смертном одре.

Дума,пенсионные реформы,
Митинг,народные волнения.
Грязь,дым,униформы
Борьба за поколение.

Не больше чем шум
Не станет меньше гробов.
Аспекты этих событий страшней,
Раскол внутри - приманка для внешних врагов.

Государство ослабнет,
Не станет титановых стен.
Остановитесь, наше время настанет
Россия встанет с колен.

Затяните мне шею петлей,
Сажайте меня на вилы.
Я не за власть и не против нее,
Я за худой,но мир во всём мире.


Рецензии