Отпусти меня в ночь

Отпусти меня в ночь прогуляться по тёмным лужам.
И под светом огней растворится моя печаль.
Я прошу - отпусти, ночь мне голову вмиг закружит,
И уйдёт из души поселившийся там февраль.

Отпусти меня в ночь. Знаешь, я от ночей пьянею.
Этот город в ночи - словно космоса островок.
Я прошу, отпусти. Мне захочется жить сильнее,
И поверь, что меня не коснётся ночной порок.

Отпусти меня в ночь, дай напиться душой свободы
И глазами впитать свет стареющих фонарей.
Я прошу - отпусти, хоть доверие и не в моде,
А когда я вернусь, обними меня и согрей.


Рецензии