Уста к устам и сердце к сердцу...

Уста к устам и сердце к сердцу,
И две души слились в одну,
Канула в лету неизвестность –
Корабль не пойдёт ко дну.

Любовь на подвиг вдохновляет
И смысл вручает Бытию,
От одиночества спасает –
Даёт понять, что ждёт в Раю.

Талант любви от века дремлет,
Он Богом каждому вручён,
Безумец лишь его отвергнет –
Тот, кто со смертью обручён.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
19.07.01


Рецензии