Это грусти будет наш ответ...

Сто;ит лишь щекою прислониться
К зябкому шершавому стволу,
Сердце в нём тотчас забьётся птицей,
Словно тёплый дождик по стеклу…

Он в ответ коснётся доброй «лапой»,
Ласково  обнимет : «Ну, Привет!»
Вот и Дождь в сердцах опять закапал..,
Вытри со ствола помады след..!

Кто придумал, что деревья плачут..?
Дай напамять фантик хоть любой,
Я твоё тепло поглубже спрячу ,
С ним не страшно лютою зимой!

Эй, браток, не дрейфь ! - перезимуем !
Грустно, но об этом – ни гу-гу ! !
Летом же всей кроной обниму я !!!
От любого зноя сберегу!

09.10.2018г


Рецензии
Сколько светлого оптимизма в Вас и Ваших строках, милая Лидочка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   09.10.2018 17:57     Заявить о нарушении
А иначе как жить, милый Артур ?
Спасибо Вам за тепло Вашей души !
Обнимаю с нежностью и благодарностью !

Лидия Клочкова Заруцкая   16.10.2018 20:17   Заявить о нарушении