Случай

Бархатные губы , тело цвета меди,
Ангельские трубы, мы любовью бредим.
Счастье где то рядом, улыбаясь сладко,
Зажигает взглядом юная мулатка.
Дрожь прикосновений, нервы на пределе,
Несколько движений  и уже вспотели.
Пьедестал экстаза, финишная гонка.
Хороша зараза -смуглая девчонка...
Трепетно и нежно согрешили вкусно
Утро безутешно,и немного грустно..

Случай..


Рецензии