Почти одна я остаюсь...

Почти одна я остаюсь
на всём, на белом свете.
Но Ты со мной, Господь Иисус!
я знаю: Ты ответишь.

И будут – Божьи чудеса,
подаренные свыше.
Молитвы голос – в небеса!
Я знаю: Ты услышишь.

Успокоение придёт
мятущемуся сердцу.
И не напрасно сердце ждёт…
Я знаю, Милосердный.

И вижу, как моя ладья
по-прежнему не тонет.
Что б ни случилось, всё же я –
в Твоих ладонях!

март, 2007


Рецензии