Ощущение тебя...

От тёплых слов твоих
покрылись щёки
яблочным румянцем.
А за окном льёт дождь.
И он в осеннем танце...
Из листьев ярких
подарил мне
брошь:
изящна- неожиданною грацией.
.......
В каком ты измерении живёшь?
Святой.
Без глянца.

09.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии