Быть или не быть?

Любовь со стороны, послушность, уваженье ?
Или неоднократный, долгий затяжной ожёг?

Краса разносторонняя ...

Оскал подобный точной деве ...
Или волшебная и скрытая краса?

Да, есть понимание и знанье меры,
Наверное, не буду утверждать я зря,
Но то, что было за спиной, мне надоело,
"А что же делать дальше мне?"
- пытаюсь я спросить себя ...


Рецензии