Герой моего романа

Герой моего романа
родился намного позже...
А я накурилась плана
и стала на смерть похожа...
А он, ну поверьте, девки,
Не просто герой, а рыцарь...
Готов за меня на верфи
не глядя в чужие лица...

Сказал, что построит судно -
миланскую бригантину...
И клялся мне безрассудно,
Что мы покорим пучину...
А я, ну поверьте, девки,
летала над облаками...
Мой рыцарь на шестидневке
Готовит для нас цунами...

А он говорил так сладко,
баюкали разум речи...
Да что в моей жизни шаткой
случалось до нашей встречи?...
И я, ну поверьте, девки,
вносила свой вклад посильный...
На верфи не брал, но деньги
вручила ему насильно...

Он брать не хотел, ведь рыцарь,
Но все ж под напором сдался...
На крыльях летал, как птица,
всё реже домой являлся...
А я, ну поверьте, девки,
ночами его жалела...
И думала, что на верфи
Его удержало дело...
------------
Герой моего романа
родился намного позже...
А я накурилась плана
и стала на смерть похожа...
А он, ну поверьте, девки,
альфонс не герой в помине...
Скачал со счетов все деньги
и смылся на бригантине...


Рецензии