Улыбка твоя

       "Только встречу улыбку твою
       Или взгляд уловлю твой отрадный,
       Не тебе песнь любви я пою,
       А твоей красоте ненаглядной."
                А.А.Фет.

Тебя я помнить буду вечго
И незабуду никогда,
Твои глаза,твою улыбку,
Что в сердце ранила меня.
 
И эта рана теперь ноет
И по-ночам она болит,
Теперь ТЫ мне не улыбнёшся
И вряд ли встретимся вновь мы.

Растались как то мы нелепо
И непростились в этот день,
Умчал тебя твой скорый поезд-
Теперь я понял-насовсем.

А коль судьба нам улыбнётся-
Мы снова встретимся вдвоём,
ТЫ улыбнёшься мне как прежде
А я опять буду с тобой!

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии