Любовь на поруки себя отдала

А вечер красиво ложиться на плечи
И тронула клавиш, тапёра рука.
А в зале горят, ярким пламенем свечи.
И трепетно смотрят друг в друга глаза.

Мелодия вальса, плыла величаво,
И задушу снова, невольно брала.
О как же взволновано сердце стучало
Любовь на поруки себя отдала.

А музыка снова под сводами зала
Взлетала и падала чувствами ниц.
И снова душа, невзначай замирала
Любовь не имеет, поверьте границ.

Невольно захлопнута крышка рояля
И свечи совсем догорают уже
Но только любовь, за собой увлекая
Ложиться бальзамом сейчас на душе.

За окнами лист опадает не смело
И полная светит над нами луна
И губы касались, друг друга не смело
Сбывалась невольно, сегодня, мечта!


Рецензии