Быть собой! 07. 10. 2018

Научиться быть счастливой -
Это ведь совсем не сложно!
Это словно править миром...
Не чужим... Своим! Так можно!
Не менять свои привычки,
Не искать лишь недостатки.
Быть собой! Листать странички
В жизнью исписанной тетрадке!
Становиться только лучше,
Несмотря на недовольных.
Это ведь намного круче -
Быть собой, а не безвольной.
Всегда искать в происходящем
Лишь положительные стороны.
И быть собою! Настоящей!
На остальное, честно? Всё равно!


Рецензии