Против злостных тунеядцев

-Я так хочу,друзья,работать;
Чужого чтобы мне не лопать!
Есть предложенье-детский сад,-
Нет,нет;он для меня,как ад.
А,может,дворник?
И мести?
Мне униженье не снести!
Ну,хорошо-
Пойди ты в школу?
Я не люблю детей;
На них я зол.
Тогда уборщиком подьезда?
Я вас в лицо тотчас заеду!
Тогда квартиры вы лишитесь,-
Вас в должники тотчас запишут
И вы в бомжа враз превратитесь;
Предупрежденье примите...


Рецензии