Чувство достоинства поэта-философа

А всё-таки стало интересно,
как это Кокорин бросался стульями в ресторане...

но тут наступила эта блЯвотная рекламная пауза и
я обязательно запомнил то, что надо спросить в магазине и не купить...
Может быть, даже за.светить???

Но, в-общем и целом,
негоже тратить поэту-философу свой критический пыл...


Рецензии