Вечный вальс

Вечная
Мука сердечная,
Ты и отрада моя, и страсть.
Боже, не дай пропасть!

Вечный бой —
Да не с самим ли собой? —
Выпил до дна
Кровь мою вместо вина.

Вечный покой —
Ради тебя, ангел мой,
Я оставить
Готов на память
Тем, кто пойдет за мной.

Вечный полет —
Некуда выше, но вот
Вмиг разлетелся
Взорванный крыльями
Радужный небосвод.

Вечная
Радость сердечная!
Кружатся пары —
Их из сансары
Вырвет любовь Твоя.


Рецензии