Руссо-россияне! типа, - афро-американцы

Ну как дела, друзья-славяне?
Каких, еще, вам надо бед?
В России, руссо- россияне,
Здесь, русским просто, места нет!
Ты русский, - Значит нет работы!
На Дальний поезжай Восток!
В России ты живешь на МРОТы,
А, там жизнь, - Золота кусок!
Тебе же надо развиваться,
А ты на заднице сидишь!
Куда бы, нам с тобой, податься?
Ты волком, на тайгу глядишь!
Там хорошо, вокруг природа,
Пожаров, наводнений тьма!
Как раз, для русского Народа!
Ведь все-равно, - Тюрьма, сума!
В Москве же Путин и Медведев,
Они мобильные у нас!
Мы с ними далеко уедем,
Пока в цене российский газ!
А, дальше все, - Сливайте воду,
Начнем землицу продавать,
Затем леса, потом и воду!
Они найдут чем торговать!
Ну как дела, друзья славяне?
Каких, еще, вам надо бед?
В России руссо-россияне,
Рабы, без прав, уж много лет!


Рецензии