Любовь пришла!

Любовь пришла!
Возьми, потрогай!
Её так хочется принять!
Она ж идёт своей дорогой,
Её маршрута - не понять...

Любовь пришла!
И снова раны...
И, обжигая рукава,
Таскаем из огня каштаны
Для тех, что выбрала Она...

Любовь! Её так долго ждали!
Ей глубже в душу загляни!
В её источнике печали,
Свиданий пламенных огни...

Любовь - полёт и ликованье...
Любовь - паденье и тюрьма...
Она - такое испытанье,
Что Жизнь не выдержит сама!
09.09.18


Рецензии