Вот такие, вот дела

На осколках лживых знаний,
На природе бытия.
Не нашлось в тебе желаний,
В целом,ну короче я.

И ты бегала за мною
По лужайкам,как всегда,
Летом, осенью, весною,
Но зимою, никогда.

С пеклом будто ты парила.
Летом зною помогав,
Но однажды запудрила
И поймала за рукав.

Вот и всё , ты пойман, крошка,
Мне сказала сгоряча
Подожди совсем немножко
Догорит твоя свеча.

До своей убогой хатой,
Не успела дотащить.
Я б повесился, ребята,
Чем с тобой на свете жить.

Ведь твоя свеча сгорела,
Так стремительно,пинком.
Ты чертей лишь лицезрела,
В сковородке с кипятком.

Шабышь твой на ночь субботы.
Расплатилась чем смогла.
А для путного чего-то,
Силы ты не сберегла.
Вот такие, вот дела...

      ~The end~
(9 октября 2018 год)


Рецензии