Пётр и Феврония

Сказ о Петре и Февронии
Созвучен с любовью и верой,
С семейной жизнью в гармонии,
Что служит всем людям примером.
Их преданность и смирение -
Жизни семейной основа,
Вот и я, моля о терпении
Обращаю к ним молитву и слово.
Поехать в Муром мечтаю,
К мощам приложиться светлым,
И, как Бог даст, возможно,
Не быть мне больше бездетным.
 


Рецензии