умные вещи говоришь

умные вещи говоришь
и в психологии разбираешься,
а по ночам сама не спишь
по нему опять убиваешься.

кому-то советы дать:
как жить дальше и справиться,
а сама пытаешься не зарыдать
и самой себе снова понравится.

и ведь все понимаешь-
давала советы не раз
страданием себя убиваешь
вспоминая обрывки фраз


Рецензии