Наш мир

Мы гонимся за властью и деньгами,
Стараясь обмануть самих себя,
И обрастаем смертными грехами,
Себя в бездушие ни капли не виня,
Виновны ведь лишь только властьимущие,
Забыв все заповеди раньше нас,
А мы лишь по течению плывущие,
В себе не слышим больше Божий глас.
Мы забываем начисто о помощи,
Любовь приравниваем к похоти и страсти,
Идем на дно, словно коробыль тонущий,
Разбив о грех себя на щепки и запчасти.


Рецензии