Что же любовь нас позвала, а мы поверили?

Не говори мне
О любви -
Тебе не верю я.

Слова твои,
Слова  твои -
Полынь-трава,
Трава горькая.

Мы обещанием
Твоим -
Судьбой
Наказаны.

Не говори,
Не говори
Мне ничего -
Тебе не верю я.

Ты слышишь -
Дождь идёт с утра
И небо хмурится.

Что же любовь нас
Позвала,
А мы
Поверили?

Не говори,
Не говори,
Что мы
Наделали.

Не говори мне
Про любовь -
Одни слова.

Не верю я!
Не верю я.
Один обман.

Не приходи с дождём,
Опять.
Боюсь, обманемся.

Не стой ты под моим окном,
Дай мне с любовью
Справиться.

Не говори,
Не говори,
Не обещай мне
Обещанием любви.

Одни слова!
Одни слова.
Одно неверие.

Где объяснением
Слова -
Там разуверие.

Не говори мне
О любви,
Тебе не верю я.

Слова твои,
Слова твои -
Трава покошена,
Трава вся скошена.

------------

Павел Бородин - Не уходи -
https://youtu.be/HyX24qoBtWs

Не по мотивам.


Рецензии