Мои молитвы - есть мои стихи 18-05-2011

Мои молитвы - есть мои стихи.
Стихами формирую время далей.
Через стихи я Вечность познаю -
Они идут из суммы всех реалий.

Коль интересен буду, люди, вам -
Стихи свои с любовью всем раздам.
Возможно, что-то Вы из них возьмёте
И в подсознание своё вберёте...

И, в сумме общих знаний Бытия,
Найдёте суть свою, в которой вечен Я.


Рецензии