Напиши стихи о любви

Напиши  стихи о любви
Где нет слёз! А есть только счастье
Это в жизни настолько нечасто...
Напиши стихи о любви

Расскажи, как волнуют кровь
Лишь случайные прикосновения
Как ты ждёшь этого мгновения..
Как ты встретиться хочешь вновь

Пусть не будет в них немоты
от обиды и от предательства
Написать так попробуй ты!
Разучилась я... Обстоятельства.

Буду ждать я стихов твоих,
чтобы вечером тихим и тёплым
Молча кофе варить на двоих...
И чтоб в небе мерцали звёзды

И светила в небе луна
Шепот с неба - ты мне нужна...
Вот такой оказался заказ -
Кофе. Вечер. Стихи для нас


Рецензии