Загадка

Глаза в глаза. И сколько вновь огня
Я чувствую, но что сказать, не знаю...
Десятки лет Вы ловите меня,
А я смеясь, все время ускользаю.
То не кокетство, не пустой каприз,
Мне жизни нет без этой страсти тайной.
Как скалолаз, боюсь сорваться вниз.
И не хочу истории банальной,
Как множество иных: " любовь- морковь",
"Прошло- ушло..." Не надо, Бога ради!
Я счастлива, когда вскипает кровь
От искры, пламенеющей во взгляде.
Нам не за что друг друга упрекать,
Нам не за чем уловки и секреты
Мне нравится порой о Вас мечтать.
Не передать, как сладко чувство это!
В обратном Вам меня не убедить,
Хоть Вы твердите, что иное сладко.
Возможно. Но мне нравится любить,
Вас словно нераскрытую  загадку...


Рецензии