Стихи без названия

Живите-километрами...
Живите-городами...
Несите и-достойно
Дамоклов Меч над вами...
ЛЮБИТЕ...Скольких можете...
ЛЮБОВЬ- это НЕ ГРЕХ...
Это всегда искринки-
В глазах..Это-успех...
Боритесь-ВМЕСТЕ... За руки
Держась... Ладонь в ладонь...
Своё-НЕ ОТДАВАЙТЕ...
Но и чужих-НЕ ТРОНЬ!!!


Рецензии