Осень- краса!

Ты знаешь, как красива осень ,
вся в золотой стоит красе!
Порою светит солнца лучик ,
играет цветом на листе.
Ну как в неё и не влюбиться?
Путь говорят, что холодна.
Она ещё и мастерица,
Ковры цветные наткала!


Рецензии