Не подробно

Осень октябриная
Журавлиный клин
Проповедь осинная
Сыплется вдали

Солнце полупьяное
На сенных дрожжах
Ломота желанная
В дедовых вожжах

Соком переполнены
Ветви у дерев
В зиму оголенные
Гнутся на ветре

Иней мукасеяный
Прячет в колеях
Листопад растеряный
Спавший на ветвях

Убегают зайчики
Пятки оголив
Скачут словно мячики
Лошадям у грив

Заплетают хвостики
С потом и росой
Не того вы просите
С осени босой


Рецензии