ангелу

бесплотный  ангел сел на край стола,

- задумалась? устала? чай пила?

- грущу, без слёз, без поводов-причин,

но это замечаешь ты один.

в забеге по событий островам,

я наношу визиты головам,

чужие изучаю алтари,

но только ты - читаешь изнутри.

как сладко мне - шальной осознавать,

что можно об обидном промолчать,

иль полоумно гнаться за мечтой,

и это будет принято тобой.

ношу в себе улыбку, берегу,

ту, что с тобой делила на бегу,

но в этом я признаться не спешу...

- ты сам-то как? молчишь? я разгляжу...


Рецензии