Мне годы подарили мудрость

Мне годы подарили мудрость,
Мной сужен круг знакомых и друзей. 
Ложь чувствую душой и даже кожей,
И с каждым годом это все сильней.
На встречу с другом полететь готова,
А недругу добра желаю вслед.
И пусть удача принесёт мне снова
Хорошее знакомство и привет.
Сердца людей от встреч таких ликуют,
Как хочется дарить тепло души,   
Что ноги сами "кочари" танцуют,
Остановить меня, подруга, не спеши.   
Проходит все, но память остаётся,
Которая заводит вновь и вновь.
Легонечко тебя она коснётся,
И согревается тихонько твоя кровь.
Приходит мудрость к нам уже с годами,
Ошибок кучу делаем с лихвой.
Не ждите чуда, исправляйтесь сами,
Произнеся молитву над собой.
октябрь 2018


Рецензии
Мудро,размышлительно.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.11.2022 21:47     Заявить о нарушении