Уважение, только мертвым поэтам

Уважение , только мертвым поэтам .
Если любовь,то до гроба ,
но обязательно к проститутке .
Если пить ,то в запой минимум месяц .
Слова конечно , как обычно на ветер .

Жизнь во все тяжкие ,
в омут , да с головою.

Моралью, веет только уголовный кодекс.
Все остальное, юношеские идеалы .
Которые потухнут с годами .

Она тебя любит ,
Но почему другой ей раздвигает ноги .

Ты не молода ,хотя ещё не старуха.
Но варишь борщ мужу на кухне.
О прошлом осталась только лишь затертая память .

Романтика со стыдом перетерта.

Стоять до конца .
До первых серьезных падений .

Все проходит с годами.
По мимо боли .

Наверно это старость
Плохое называть хорошим.

В голове кроты норы роют .
Мысли птенцами гнездятся ,
брошенными к воробьям детей вороны .

Юная мнимость.

В поэзии,
От чувства ,что ты вор никуда не скрыться .

Однажды в тебя умрет романтик.
И ты пойдешь в разрез с тем что считал своей натурой.

С ужасом примешь,
что ,
в клетке жить куда проще .

Красной нити ,
стирается память .

Я тебя не люблю
Но почему-то целую.

Мы не умрем в один день оба.


Рецензии