Солдатам ВСУ

Почему вы, как бараны,
Дружно прёте на убой?
Почему никто не скажет,
Нет, Петруха, ты постой.

Не бараны мы, а люди.
Нас, зачем ты на смерть шлешь?
И зачем гроши посмертны
Ты в карман себе кладешь?

Знаю, что настанет время,
На поклон в Донбасс придешь.
И тогда другие песни
Поневоле запоешь.

И хоть ждать придется долго,
Верю, знаю – час придет
Когда каждый украинец
Протрезвеет и поймет.

Должен он освободиться
От бандеровских оков.
Что должна страна единой   
Быть навеки то веков.


Рецензии