Стихи без названия

"Погружайтесь" в любимых своих...
И дарите им Счастье,Любовь...
Пусть Вам хватит всего на двоих..
Только Вы знайте Счастья "пароль"..
И-замкните его на замкИ...
И КЛЮЧИ зашвырните туда,
Где НЕТ Демонов гадких в печи,
Чтоб утеряны  были всегда...
Только Вы должны Знать о себе...
И в "уюте" держать слово "МЫ"...
Чтобы мерзли завистники Ваши
Без-огня...Без-любви...Теплоты...
Ну,а "счастья",что бегают рядом,
Почемучками мучая Вас...
ЭТО всё называется-ЖИЗНЬЮ...
И-СЕМЬЁЙ...А в ней СТОЛЬКО-ПРИКРАС...


Рецензии