Где же кружка

  Отслужила кружка,
Выщерблен кусок,
Давно отпала дужка,
Да потерялся лоск...

Больше непригодная,
Где-то  протекает низ.
Была когда-то новая,
Был дорогой сервиз...

Ничего нет вечного,
У каждого свой срок.
Но время бесконечно,
Мы же в нем - виток.

 8 10 2018


Рецензии