Шутка

В нашем русском лексиконе есть занятные слова.
Это  когда  одно  слово, скажем,  делится на два.
Пригласишь подругу в гости, чтобы было  веселей,
А  она  уже  с  порога  произносит: «дуралей»!?
Шутка,  хоть  и  грубовата,  но  я  юмор  поняла
И  по  рюмочке  настойки нам  обоим  налила.


09.2018


Рецензии