Другая

Растворяется, словно сахар, прошлое,
И в сегодняшнем моём дне
Не услышу я больше:
"Милая, не скучала ли ты по мне?".

Голос твой, твои руки нежные
Уж не данность каждого дня.
Обнимаешь другую жарко ты,
Говоришь может те же слова.

Может, так же сердце в такт
Её сердцу гулко стучит,
На плече твоём так же может
Полу-дремлет она, полу-спит.

По утрам ты её не тревожишь,
Наблюдаешь за ней как за мной,
А похожее вдруг находишь -
Отметаешь мысли долой.

Всё взаправду, сомнений нет -
Любишь ты, как любил меня,
И чтоб в этом не сомневаться,
Отдаляешь меня от себя.


Рецензии