Заметает

Белым саваном снег
Заметает надежды.
Только я всё сильнее
Грущу в тишине.
Ведь не будет уже
Ничего так, как прежде.
Лишь слезинка блеснёт
На знакомой щеке.

Заметает следы,
Заметает пространство.
Оставляет в замен, 
Вновь не начатый лист.
Согревает меня
Лишь твоё постоянство.
А за окнами вьюга
Срывается в свист

Вейте, бейте снега
Неостывшее сердце.
Завывайте метели
На все голоса.
Всё равно от судьбы
Никуда мне не деться.
Впереди на пути
Белых дней полоса.


Рецензии