Найдя в тебе родную душу...

Не уходи, моё волненье,
Пред этой юной красотой.
Со мною рядышком спасенье -
Земной прекрасный ангел мой.
Усталая, в моих объятьях,
Любимая тихонько спит.
Простое свадебное платье
На стуле рядышком висит.
И пахнет майскими цветами
Янтарный шёлк её волос.
Как это всё случилось с нами?
Кто это счастье нам принёс?
Прошу, остановись, мгновенье!
Миг наслаждения, продлись!
Спаяв разрозненные звенья,
Нас закружила в вальсе жизнь.
И каждый час с ней мил и ярок.
Благословен счастливый миг!
Судьбой дарованный подарок
Ко мне доверчиво приник.
Волшебных снов я не нарушу.
Я просто рядом посижу.
Найдя в тебе родную душу,
Секундой каждой дорожу!

09 октября 2018


Рецензии