Страсть Осени

Пряная кожа твоя - нежный бархат,
Сильный, упругий стан твой - мой щит,
Губы твои для меня - как сахар,
Образ твой силою страстной пленит.

Нежные руки твои - чистый шёлк -
Голову, шею и плечи мне гладят,
Птицы затихли, весь город умолк,
И я утопаю в твоём твёрдом взгляде.

Тесно прижавшись друг к другу, мы дышим
Так тяжело и легко одновременно.
Дождь прикасался неистово к крышам,
И ветер был сильным, порывисто-северным.

Вихри кружили холодные улицу,
Там, за стенами - крылатая Осень.
Ветер с дождём за окном всё милуются,
Вместе дождёмся искрящихся вёсен.

Линии жизни в единую слитые,
Словно цветущей яблони ветви,
Мы с тобой сшиты невидимой ниткою,
Но непременно крепкой и светлою.

9.10.2018


Рецензии