Донбасс. 4-й год Новороссии

Четыре  года над тобой дожди,
Дожди металла: пуль, снарядов.
И нынче мира ты не жди
От в Киеве засевших гадов.

Извилин нету в их мозгах,
И вместо сердца носят камень.
Коросту снять с их падших душ,
Наверно, сможет только пламень.

Ты думал – кровные братья,
А оказались просто звери.
Таких, не то что на порог,…
Вы закрывайте крепче двери.

По локоть руки их в крови, 
Им  на Донбассе ведь не рады.   
Раз не хотят здесь в мире жить,
Не будет им тогда пощады.

И пусть на Запад не глядят
Он не спасет их, в это верю.
Придет пора, народ воздаст
Виновным всем по полной мере.

         ЛПП январь 18


Рецензии