Билет в кино

Билет в кино, билет в кино,
Купила в кассе, как давно
Ходила на сеансы в наш "Горняк",
Рудничный клуб в посёлке КоунрАд.


Крутили фильмы про любовь,
Я помню "Зорро", а молодёжь
Делоном очарована была,
Его любила вся страна.


Индийские фильмы привозили,
Все коунрадцы в клуб ходили,
Смотрели дО ночи, тогда
Была советского кино пора.


Рыдали эмоций не скрывая,
Билет повторно покупая
Все возвращались вновь и вновь,
Туда, где драма, где любовь.


Комедий много привозили
Коунрадцы смеясь потом шутили,
Цитировали многие слова,
Жизнь в общем - то весёлая была.


Просунув руку в свой карман
Билет в кино нашла я там,
О, как давно я в клубе не была,
"Горняк", ты снишься мне всегда.

09.10.2018г.


Рецензии