Город Ангелов

1. Я не вижу, я не слышу,
Я закрываю глаза.
Танцевала на крыше,
Я отпускал тормоза

И прятал в рюкзак крылья,
Что подарила мне ты,
Сама не зная. Чем был я?
Рабом твоей пустоты.

Реп:
Ты касаешься крыши каплей дождя,
Рассыпаясь, я вижу, я всё для тебя!
Но прекрасные реки несут в океаны,
Бликуя на гранях стеклянных стаканов.

Мастерил тебе крылья из белой бумаги -
Они размокают от ливневой влаги!
Я слышу твой странный облачный смех:
Ты дождём упадёшь, а меня
Тянет вверх!

Припев:
Звезда моего пути горит для нас,
Но в городе ангелов нет места для тебя.

2. Зачем тебе крылья, когда ты не чувствуешь ветра?
Зачем тебе свет, когда ты не видишь дня?
Забери их обратно, мне снова бы стать человеком,
Рассыпаться пылью и вовсе не знать тебя!


Рецензии