Свою любовь мы, как могли, спасали

Свою любовь мы, как могли, спасали,
Всё ценное  сложили  на алтарь.
Не взвешивали этот клад весами,
Сверять не стали: золото ль, янтарь?

Отдавши всё, мы лишь богаче стали.
Любовь же  благодарно приняла.
Но этим мы её не покупали.
Нужны ей не подарки, а дела.

Трудом души мосты  к ней проложили,
Не жгли их за собою, берегли.
Доверием, как жизнью, дорожили.
Теперь в душе любовь звучит, как гимн.


Рецензии