Как краток сон

Вспорхну я в небо белой  птицей
И поднимусь в неведанную высь.
Пусть это сон, пусть это только снится,
Я возвращаться не хочу обратно вниз.
Полёт свободный, никаких препятствий,
Парю и наслаждаюсь высотой.
Я ощущаю себя птицей странствий,
Я обретаю в небесах покой.
Мне говорят, когда во сне летаешь,
Ты незаметно потихонечку растёшь.
Но ты про это ничего не знаешь
И лишь со временем об этом узнаёшь.
Как краток сон - всего одно мгновение,
Но как приятен нескончаемый полёт.
И ты проснувшись вспоминаешь с умилением,
Как был ты птицей и душа твоя поёт.

08.10.2018 г


Рецензии